Base de datos :
udelar
Búsqueda :
MANIPULACION DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 2
udelar
selecciona
para imprimir
Id:
2650
Autor:
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina*.
Título:
La Escuela de Nutrición y Dietética en el día mundial de la alimentación ..-
Fuente:
Montevideo; UR; 1982. 39 p..
Resumen:
En cubierta: 16 de Octubre de 1982 "Día mundial de la alimentación" alimentos para todos. --.
Descriptores:
HUMANO
ALIMENTACION
DIETETICA
NUTRICION
EDUCACION NUTRICIONAL
NECESIDADES NUTRICIONALES
ECONOMIA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS/econ
ALIMENTOS/microbiol
CONSUMO DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ANTROPOLOGIA
CALIDAD DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Localización:
620 UNI
2 / 2
udelar
selecciona
para imprimir
Id:
1693
Autor:
Béhar, Moisés; Icaza, Susana J
Título:
Nutrición ..-
Fuente:
México; Interamericana; c1972. 301 p..
Descriptores:
NUTRICION
TRASTORNOS NUTRICIONALES
PROGRAMAS DE NUTRICION APLICADA
MANIPULACION DE ALIMENTOS
Localización:
620 BEH
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
udelar
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Palabras de cualquier campo
Palabras del título
Autores personales
Autor institucional
Temas
Año de publicación
Revista
Conferencia
2
and
or
and not
Palabras de cualquier campo
Palabras del título
Autores personales
Autor institucional
Temas
Año de publicación
Revista
Conferencia
3
and
or
and not
Palabras de cualquier campo
Palabras del título
Autores personales
Autor institucional
Temas
Año de publicación
Revista
Conferencia
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud