Base de datos : udelar
Búsqueda : MANIPULACION DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 udelar  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2650
Autor:Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina*.
Título:La Escuela de Nutrición y Dietética en el día mundial de la alimentación ..-
Fuente:Montevideo; UR; 1982. 39 p..
Resumen:En cubierta: 16 de Octubre de 1982 "Día mundial de la alimentación" alimentos para todos. --.
Descriptores:HUMANO
ALIMENTACION
DIETETICA
NUTRICION
EDUCACION NUTRICIONAL
NECESIDADES NUTRICIONALES
ECONOMIA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS/econ
ALIMENTOS/microbiol
CONSUMO DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ANTROPOLOGIA
CALIDAD DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Localización:620 UNI


  2 / 2 udelar  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:1693
Autor:Béhar, Moisés; Icaza, Susana J
Título:Nutrición ..-
Fuente:México; Interamericana; c1972. 301 p..
Descriptores:NUTRICION
TRASTORNOS NUTRICIONALES
PROGRAMAS DE NUTRICION APLICADA
MANIPULACION DE ALIMENTOS
Localización:620 BEH



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : udelar Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud